Erlebnis Glutenfrei

Ueli Meier, Leiter Diätküche und Ivan Neuweiler, Diätkoch
Freitag, 19. Mai 2017 bis Sonntag, 21. Mai 2017

Erleben und erlernen glutenfreier Gerichte

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die doch sehr grossen Möglichkeiten der glutenfreien Küche.

In diesem Seminar wird von Herzen mit viel Freude mit Ihnen gekocht. Unsere zwei Diätköche, die es lieben glutenfrei zu kochen, zeigen Ihnen Tipps und Tricks, damit sie auch für sich Zuhause das Erlernte umsetzen können. Zusammen mit Ihnen werden wir ein Pastabüffet für das Galadinner am Samstagabend erarbeiten. Kochen Sie mit uns feine Cannelloni, Ravioli, Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle und Gnocchi. Am Sonntagmorgen wechseln wir in die Backstube und backen Brote und Zöpfe. Die süsse Verführung folgt sogleich mit Russenzöpfen, Brownies, Muffins, Prussiens und auf Wunsch vieles Weiteres. Lassen Sie sich überraschen!

Ueli Meier, leitet die Diätküche im Zentrum Ländli. Zudem ist er auch als Instruktor in der Diätkochschule tätig und bezeichnet «Gluten-frei» als seine absolute Lieblingsdiätkostform.
Ivan Neuweiler, ist leidenschaftlicher Koch im Zentrum Ländli. Seine Ausbildung zum Diätkoch absolvierte er im Kinderspital in Zürich.

 

Auf dem folgenden Prospekt finden Sie alle Informationen zum Seminar:

Seminar-Anmeldung

Seminaranmeldung
Bild-CAPTCHA